Дмитрий Пумпянский возглавил совет по противодействию коронавирусу

Председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский возглавил координационный совет по противодействию коронавирусной инфекции, созданный в областном Союзе промышленников и предпринимателей (СОСПП). Как сообщает пресс-служба союза, новый совет должен помочь сдержать распространение заболевания и содействовать в создании условий для стабильной работы компаний.

Дмитрий Пумпянский Яромир Романов / Znak.com

Отметим, что два дня назад в СОСПП состоялась встреча президиума союза с первым заместителем губернатора Свердловской области Алексеем Орловым, на которой обсуждалась ситуация с коронавирусом. Бизнесмены попросили власти о господдержке. Однако решения властей на эту тему пока не было.

Добавим, что заседания комиссии и комитетов СОСПП переносятся на неопределенный срок из-за режима повышенной готовности и мер по защите от пандемии коронавируса COVID-19, введенного в Свердловской области.

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). Всемирная организация здравоохранения ранее объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последним данным, общее число случаев заражения в мире превысило 200 тыс. человек, число летальных случаев свыше 8 тыс. человек.

В Свердловской области официально пока зарегистрирован один случай заболевания. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.