Предмет, похожий на бомбу, в «Запсибнефтехиме» в Тобольске, оказался куском пенопласта

Тобольская полиция проверила тобольский завод «Запсибнефтехим» компании «Сибур» и не нашла опасных предметов, сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Znak.com

«В 17:42 поступило сообщение в отдел полиции Тобольска о том, что на территории данного предприятия обнаружен опасный предмет. Выехали сотрудники, кинологи со служебными собаками. В ходе обследования предметов, представляющих опасность, не установлено», — сообщили в пресс-службе областной полиции.

В пресс-службе «Сибура» заявили, что подозрительное устройство оказалось куском пенопласта. «Сотрудник „Запсибнефтехима“ заметил на улице, на территории предприятия, небольшой прямоугольный предмет. Проявив бдительность, он сообщил об этом руководителю. Затем были вызваны спецслужбы. Предмет оказался куском пенопласта, который, скорее всего, был занесен ветром», — пояснили в пресс-службе тобольских предприятий «Сибура».

19 марта на заводе «Запсибнефтехим» компании «Сибур» электрики обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, — сверток, обмотанный изолентой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.