«Русские башни» инвестируют ₽1 млрд в Тюменскую область до 2025 года

ЗАО «Русские Башни» и правительство Тюменской области подписали соглашение о намерениях по реализации в регионе нацпроекта «Цифровая экономика». Соглашение подписано губернатором Тюменской области Александром Моором и президентом группы компаний «Русские Башни» Александром Чубом, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Znak.com

В рамках соглашения компания «Русские Башни» планирует инвестировать более 1 млрд рублей до 2025 года на развитие и расширение телекоммуникационной инфраструктуры региона. 

Стороны планируют работать над совместными проектами для создания и развития цифровой среды в Тюменской области, над программой «Безопасный регион», над качеством и доступностью госуслуг для граждан, улучшением качества связи и мобильного интернета, а также успешной реализации программы цифровизации «Умный регион».

«Подписанное соглашение послужит эффективной основой для реализации национальных проектов в регионе, будет содействовать развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, в том числе увеличению охвата широкополосным доступом в сеть Интернет и улучшению качества покрытия сотовой связью небольших населенных пунктов и автодорог Тюменской области», — высказал мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Русские Башни» — лидер рынка независимой телеком-инфраструктуры России, оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений, партнер операторов связи в построении современной телекоммуникационной инфраструктуры.

«Русские Башни» входят в ТОП-15 крупнейших независимых башенных операторов Европы. Общее количество объектов компании превышает 5 000 в 63 регионах России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.