Тюменский ЗАГС ограничил свадебные церемонии 50 участниками, включая персонал

Управление ЗАГС по Тюменской области ввело ограничение на число участников церемонии заключения брака — до 50 человек одновременно. Это связано с введением в регионе особого положения для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с короанвирусом в Тюменской области.

«Необходимо учитывать, что во Дворце бракосочетания города Тюмени одновременно проводится регистрация брака в четырех залах. В этой связи органы ЗАГС уведомляют заявителей и пары о данном ограничении и просят тюменцев, вступающих в брак, отнестись с пониманием и приглашать на регистрацию самых близких родственников: родителей, братьев, сестер и т. п.», — говорится в сообщении.

Значит ли это, что в тюменском Дворце бракосочетания число участников всех регистраций, идущих параллельно, не должно превышать 50 человек, в управлении ЗАГС уточнить не смогли и попросили написать письменный запрос.

В Тюменской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса. Что это значит

С 18 марта до 10 апреля в Тюменской области вводится особый порядок для борьбы с распространением коронавируса: отменяются массовые спортивные и культурные мероприятия, концерты и выставки от 50 человек, школы переведены на дистанционное обучение. В Тобольске, в частности, отменены пятничные службы в мечетях, перенесены все концерты.

В России зафиксировано 147 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, один человек скончался — это женщина 79 лет со множеством хронических болезней. В Тюменской области с 15 марта зарегистрирован пока один случай заболевания: это мужчина средних лет, также имеющий хронические заболевания, который приехал из Доминиканы через Швейцарию. Его состояние оценивается как стабильное.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.