У петербургской сотрудницы компании «Росатома» обнаружили коронавирус

В Петербурге коронавирус обнаружили у сотрудницы компании «Турбинные технологии ААЭМ», принадлежащей «Росатому», передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя госкорпорации. 

Znak.com

«Она изолирована, получает профессиональную медпомощь в лечебном учреждении, самочувствие ее нормальное. В офисе самой компании проведены все необходимые санитарно-гигиенические мероприятия, все контактировавшие с заболевшей сотрудники выведены в карантин и продолжают работу в удаленном режиме. Остальные сотрудники продолжают свою деятельность на рабочих местах», — рассказал представитель Росатома агентству. Он добавил, что женщина вернулась из отпуска за границей.

Коронавирус COVID-19 начал распространяться в декабре 2019 года в Китае. В марте ВОЗ объявила о пандемии. По последним данным, количество заболевших в мире составляет 218 тыс. человек, число летальных исходов — свыше 9 тыс. случаев. По данным Роспотребнадзора от 19 марта, в России по состоянию на 19 марта коронавирусной инфекцией заразилось 199 человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.