«Уральские авиалинии» обсуждают вопрос вывоза россиян из Дубая

«Уральские авиалинии» рассматривают возможность организации вывозных рейсов для россиян из Дубая, сообщает пресс-служба авиакомпании. С сегодняшнего дня власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), чтобы предотвратить распространение коронавируса, временно ограничили въезд в страну для всех иностранцев, кроме владельцев дипломатических паспортов и лиц, у которых имеется вид на жительство (резидентская виза). Российские власти также ограничивают авиасообщение с ОАЭ. Таким образом, въезд россиян в Объединенные Арабские Эмираты временно приостанавливается.

Наталья Ханина / Znak.com

Авиакомпания сообщит об отмене рейсов в Дубай в ближайшее время.

Между тем в расписании екатеринбургского аэропорта «Кольцово» сегодня есть рейс FZ-902 в Дубай авиакомпании FlyDudai. Он пока не отменен.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса многие страны ограничили авиа- и железнодорожное сообщение. 

Вспышка нового типа коронавируса произошла в Китае в декабре прошлого года. В марте ВОЗ объявила о пандемии. По последним данным, все в мире заболело 218 тыс. человек, а скончалось 8 тыс. 800 человек, выздоровели 82 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.