В Челябинске по берегу Шершней построят дорогу, которая пройдет по жилому зданию

В Челябинске на публичных слушаниях рассмотрели проект ИП Екатерины Автомоновой, согласно которому по береговой полосе Шершневского водохранилища пройдет дорога, которая будет делить земельные участки. 

Znak.com

Речь идет об участке земли в границах улиц Кузнецова и Озерной. Согласно проекту, около береговой полосы Шершневского меняется планировка территории: появятся новые дороги и три публичных сервитута. 

Один из местных жителей на слушаниях обратил внимание на некорректное расположение будущей дороги. По его словам, красные линии, по которым пройдет дорога, задевают жилой дом и буквально делят здание пополам. 

«В проектировании были учтены текущие красные линии. В настоящее время невозможно их изменить. Участок, по которому проходит красная линия, планируется к изъятию. Мы вынуждены были так установить красные линии, которые режут земельный участок и текущее строение», — безапелляционно ответила представитель Автомоновой. 

Отклонять просьбу не проводить дороги по участкам с жилыми домами не стали. Вопрос обсудят еще раз — на профильной комиссии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.