В ХМАО девочка-подросток погибла под колесами поезда

Уральское следственное управление СКР на транспорте начало доследственную проверку по факту смерти девочки под колесами поезда. Как передает корреспондент Znak.com, трагедия произошла в поселке Юганская Обь Нефтеюганского района. Там на железнодорожных путях было обнаружено обезглавленное тело 12-летней девочки.

Znak.com

По информации наших источников, погибшая — дочь сотрудницы одной из местных школ. Сейчас следователи выясняют обстоятельства смерти ребенка. Рассматривается версия суицида. Семья погибшей девочки характеризуется как благополучная.

Юганская Обь — посёлок в Нефтеюганском районе ХМАО, находится в 65 километрах от Нефтеюганска. Он возник в 1971 году. Образован строителями-мостовиками рядом с возводившимся в то время железнодорожным мостом через реку Обь. С 2005 года входит в состав сельского поселения Усть-Юган. Основное население посёлка — работники «Мостотряда».

Обновлено:

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Уральского следственного управления СКР на транспорте, трагедия произошла в 12 часов 44 минуты 19 марта на 666-м километре (6-7 пикеты). Машинист поезда, под который упала девочка, применил экстренное торможение, но от ЧП это не спасло. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. На место ЧП выехала следственная оперативная группа в составе следователя и сотрудника транспортной полиции. В настоящее время следователи осматривают место ЧП, опрашивают одноклассников и родственников погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.