Вице-губернатор Петербурга: рестораны, фитнес-клубы и ТЦ введут ограничения на вход

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев заявил журналистам, что власти не рекомендуют горожанам посещать торговые центры, фитнес-клубы и рестораны. По словам чиновника, администрации заведений должны будут ограничивать численность участников. 

Znak.com

«Последнее подписанное губернатором постановление, вчерашнее, ужесточает проведение массовых мероприятий больше 50 человек. Мы не рекомендуем гражданам посещать театры, выставки и развлекательные мероприятия. Места, которые связаны с питанием, не закроются, но численность их участников ограничат», — сообщил Эргашев на брифинге во время открытия отремонтированной глазной клиники. По словам чиновника, администрации ресторанов и других развлекательных заведений будут контролировать численность посетителей. «Это касается также и торговых, и фитнес-центров», — подчеркнул он. 

Напомним, накануне губернатор Александр Беглов подписал постановление о запрете проведения досуговых мероприятий численностью более 50 человек. 

В Санкт-Петербурге на данный момент выявлено 9 случаев заболевания коронавирусом, двое выздоровели. Также в городе введены бесплатные тесты на коронавирус. За сутки их сдали 4 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.