«Атомстройкомплекс» начал продавать недвижимость онлайн

Яромир Романов / Znak.com

На фоне борьбы с распространением коронавируса, компания «Атомстройкомплекс» начала продавать квартиры онлайн. «С сегодняшнего дня менеджеры агентства недвижимости „Атом“ осуществляют консультирование клиентов по видеосвязи, через Whatsapp или Skype — пояснил коммерческий директор компании „Атомстройкомплекс“» Данил Кузнецов. По его словам, приобретая готовую квартиру, необходимо подписать договор купли-продажи — для его передачи домой к клиенту отправится курьер. «Для покупки квартиры в строящемся доме возможно подписание с помощью электронной подписи. Ранее мы применяли эту схему для иногородних клиентов, а теперь она доступна и для жителей Екатеринбурга», — добавил Данил Кузнецов. 

Директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергей Кравчук добавил, что показы продаваемых офисов и консультирование инвесторов и предпринимателей также осуществляется по видеосвязи. «Сделки по коммерческой недвижимости, как правило, включают меньше этапов — в отличие от продажи квартир, нет необходимости согласовывать их с органами опеки, больший процент сделок проходит без участия банковских займов, поэтому мы можем осуществлять их удаленно», — добавил он.

В «Атомстройкомплексе» подчеркнули, что перевод максимального числа бизнес-процессов в электронный формат — это объективный тренд времени, и текущая ситуация с карантином из-за коронавируса станет лишь драйвером их развития.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно