Барышев встретился с бывшей хозяйкой пса, которого подобрал на трассе

Депутат Госдумы РФ Андрей Барышев сегодня у себя дома встретился с жительницей села Бродокалмак Челябинской области Светланой Козловой, которая неделю назад обратилась в СМИ с жалобой на то, что народный избранник не отдает ее пса породы спаниель по кличке Джек. 

Оксана Худякова

«Мы беспокоились, но встреча прошла очень тепло. Светлана приехала домой к Андрею Викторовичу, увидела, в каких условиях живет пес, как его здесь любят. Они пообщались, попили чай. Договорились, что собака останется жить у Андрея Викторовича, но семья сможет приезжать и навещать его. Так что все закончилось хэппи-эндом», — рассказала Znak.com помощник Барышева Оксана Худякова. В подтверждение своих слов она прислала совместные фото депутата и Светланы Козловой.

От компенсации Светлана Козлова отказалась. 

Напомним, что Андрей Барышев подобрал окровавленного пса на трассе осенью 2019 года. По всей видимости, бедолагу зацепила одна из проезжающих машин. Депутат долго лечил спаниеля. Собака так понравилась ему, что он решил оставить ее себе. Тем более что пес, которого назвали Бимом, подружился со вторым питомцем Андрея Барышева — тоже спаниелем.

Оксана Худякова
Жительница Челябинской области требует от Андрея Барышева отдать их потерянную собаку

Бывшие хозяева Бима-Джека тем временем искали его в селе Бродокалмак. О том, что он оказался у Андрея Барышева, узнали 1 марта случайно — когда брат Светланы Козловой приехал домой к депутату по работе. Люди хотели вернуть собаку, но Барышев так привязался к ней, что предложил компенсировать стоимость. Комментируя свой поступок Znak.com, он признался, что опасается, что в другой семье его любимцу не будут уделять должного внимания. Ситуация начала приобретать конфликтный характер. Однако сторонам удалось договориться.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.