Медики рассказали, где четверо петербуржцев заразились коронавирусом

Все четверо выявленных сегодня в Санкт-Петербурге новых зараженных коронавирусом недавно сами вернулись из-за границы или контактировали с людьми, приехавшими из-за рубежа. Об этом сообщает оперативный штаб северной столицы по коронавирусу.

Яромир Романов / Znak.com

51-летняя женщина 14 марта вернулась из Австрии, 69-летняя петербурженка 15 марта приехала из США, 70-летняя россиянка 14 марта прилетела из Германии, 87-летняя женщина контактировала с родственником, вернувшимся из Италии. Состояние всех зараженных оценивается как удовлетворительное, заявили в штабе. 

Таким образом, в Петербурге выявлено 14 случаев коронавирусной инфекции COVID-19. Два человека выписаны, остальные размещены в инфекционных боксах больницы имени С. П. Боткина.

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 253 человек

Напомним, сегодня стало известно, что за последние сутки число заразившихся коронавирусом в России увеличилось на 54 человека, таким образом общее число заразившихся составило 253 человека.

Коронавирус COVID-19 начал распространяться в декабре 2019 года в Китае. В марте ВОЗ объявила о пандемии. По последним данным, количество заболевших в мире составляет 256 тыс. человек., число летальных исходов — более 10,5 тыс. случаев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.