В Чувашии депутат после командировки в Германию пришел на встречу с ветеранами

Депутат Госсовета Республики Чувашия от «Единой России» и главврач местного Центра травматологии Николай Николаев после командировки в Германию не самоизолировался, а посетил мероприятие, приуроченное к Году памяти и славы, на котором чествовали ветеранов Великой Отечественной войны. Внимание на публикацию пользователей на форуме «На связи» обратили журналисты телеканала «Дождь».

Главврач Центра травматологии Чувашии Николай Николаев (крайний справа) в ГерманииСайт Центра травматологии Чувашии / Кэш «Яндекса»

Согласно скриншотам с сайта Центра травматологии, 11–13 марта Николаев с рабочим визитом посетил ортопедическую клинику в немецком Бранденбурге. Позже новость о командировке была удалена.

17 марта депутат принял участие в мероприятии в Театре юного зрителя им. М. Сеспеля, где чествовали ветеранов Великой Отечественной войны. Николаев поздравлял пожилых людей, об этом сказано на сайте администрации Московского района Чебоксар.

Напомним, 19 марта власти 83 регионов России, а также Крыма и Севастополя объявили о решении ввести режим повышенной готовности из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. По последним данным, число заразившихся коронавирусом в России возросло до 253 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.