В Москве в отделении полиции нашли наркотики. Полицейские говорят, что героин подбросили

В Москве в участковом пункте полиции № 17 во время обысков были найдены наркотики, сообщает Baza. По данным Baza, пакет с 11 небольшими мешочками был спрятан за трубой в санитарном шкафу. «Во всех мешочках было светлое порошкообразное вещество, первичный тест показал, что внутри есть наркотические элементы. Позже экспертиза подтвердила — это героин», — пишет Baza.

Znak.com

Обысками в отделении полиции руководил глава ОВД Бибирево, его заинтересовали двое участковых, которые заявили, что наркотик им подбросили. По словам силовиков, 15 марта они задержали на улице некого жителя Таджикистана для проверки документов, после чего доставили в участок, где тот пожаловался на диарею и попросился в туалет, где и были найдены наркотики. Обоих участковых после рассказа этой истории отправили на медицинское освидетельствование, которое показало, что они трезвы. 

Сейчас, как пишет Baza, силовики пытаются установить все обстоятельства случившегося. В пресс-службе ГУ МВД Москвы Znak.com сообщили, что «пока такой информации у них нет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.