Первые сюрпризы на праймериз ЕР в Челябинске: ректор, сенатор и сокол Жириновского

«Единая Россия» опубликовала имена первых кандидатов, которые выдвинулись на праймериз перед выборами в Законодательное собрание Челябинской области. По данным пресс-службы регионального отделения ЕР, заявились 14 человек.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования на своем заседании 20 марта зарегистрировал 14 первых участников, подавших заявления», — сообщили в партии.

Так, первыми кандидатами предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» в Заксобрание Челябинской области стали действующий депутат ЗСО Александр Мотовилов, депутат Калининского районного совета Арман Аракелян, вице-спикер ЗСО Юрий Карликанов, руководитель регионального исполнительного комитата ЕР Денис Моисеев, действующий депутат ЗСО Татьяна Кузнецова, предприниматель, один из руководителей регионального отделения «Опоры России» Евгений Илле, представитель «Опоры России» Дмитрий Клеутин, депутат из Миасса, директор местного машиностроительного предприятия Евгений Субачев, депутат Челябинской городской думы Владимир Бодров, действующий депутат ЗСО, гендиректор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. Кроме того, свои кандидатуры на праймериз «Единой России» выдвинули действующий депутат ЗСО от ЛДПР Сергей Буяков, действующий сенатор Олег Цепкин и ректор ЧелГУ Сергей Таскаев.

Выборы в ЗСО пройдут в сентябре 2020 года, южноуральцам предстоит выбрать 60 областных депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.