Познер предположил, сколько продлится пандемия коронавируса

Журналист Владимир Познер, у которого есть биологическое образование, предположил, сколько продлится пандемия коронавируса. 

Журналист Владимир ПознерИз Instagram Владимира Познера

«Это будет длиться, по моему убеждению, по крайней мере, до конца мая. Я так думаю, если еще повезет», — сказал Познер в эфире программы «Вечерний Ургант».

Вместе с тем журналист изумился, что власти не объясняют населению, что происходит в мире. «Меня удивляет, что никто из высшего руководства [России] не приходит в программу к вам (Ивану Урганту. — Прим. Znak.com), к кому угодно и не объясняет людям, что на самом деле происходит [в связи с пандемией коронавируса]. Это делают во Франции, в Германии», — сказал Познер.
Также он добавил, что практически не покидает дома, а появившееся время использует для разбора «завалов бумаг» — выбросил уже «четыре мешка», «кое-что пишет» и слушает концерты инструментальной музыки. 

По последним данным, в мире зарегистрировано более 276 тыс. заражения COVID-19, жертвами вируса стали 11,4 тыс. человек, выздоровели 89,7 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.