В Свердловской области подтверждены три новых случая коронавируса

В Свердловской области официально подтвердились еще три случая заболевания коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. По данным регионального штаба, все заболевшие госпитализированы в ГКБ № 40 Екатеринбурга, их состояние удовлетворительное. Лица из близкого круга заболевших также находятся в больнице или под медицинским наблюдением. 

Яромир Романов / Znak.com

Всего за сутки количество выявленных случаев коронавируса в России увеличилось на 53, большая часть — у жителей Москвы и Подмосковья. Всего в стране официально 306 зараженных COVID-19. В РФ выздоровели 16 заболевших. 

Всего в Свердловской области на сегодня подтверждено девять случаев. В регионе введен режим повышенной готовности, запрещены мероприятия численностью более 50 человек, введено дистанционное обучение в школах и вузах, детские сады в индивидуальном порядке закрываются на карантин. С сегодняшнего дня перестали работать некоторые кинотеатры. В общественном транспорте и торговых центрах должны проводиться дополнительные санитарные обработки. 

По данным Роспотребнадзора РФ, в мире на 21 марта всего 274 тыс. 200 подтвержденных случаев коронавируса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.