Семья Шакро Молодого заразилась коронавирусом

Семья вора в законе Захария Калашова, известного в криминальном мире как Шакро Молодой, госпитализирована в московскую клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом пишет РЕН ТВ.

Znak.com

Его гражданская супруга Марина Гольдберг и 15-летний сын Даниил сдали анализы на коронавирус, которые дали положительный результат, уточняет Mash. По информации издания, семья все еще находится на самоизоляции в доме на Николиной горе. СМИ не уточняют, где семья могла заразиться.

СКР проведет проверку в отношении экс-помощника Чайки по делу о связях с Шакро Молодым

Напомним, 29 марта 2019 года Калашов был приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы. Суд признал его виновным по части 3 статьи 163 УК РФ («Вымогательство, совершенное группой лиц с применением насилия»). Суд установил, что Шакро организовал ОПГ, члены которой причастны к двум эпизодам вымогательства. Подсудимые получили 8 млн рублей у владелицы Elements в Москве Жанны Ким под предлогом того, что она должна эту сумму знакомой Калашова — дизайнеру Фатиме Мисиковой. В день, когда состоялась встреча сторонников Ким и Мисиковой, произошла перестрелка, в которой были убиты два члена группировки Шакро Молодого.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.