Туристы из Екатеринбурга не могут вернуться из Египта из-за остановки авиасообщения

Туристы из Екатеринбурга, которые находятся в Шарм-эль-Шейхе, до 19 апреля не смогут вернуться в Россию из-за отмены авиасообщения между странами. Об этом пишет Е1.RU со ссылкой на одну из туристок.  

Znak.com

«19 марта люди нам сообщили, что все перелеты закрываются. Нигде никакой информации не было. У нас вылет был в ночь на 23 марта „Турецкими авиалиниями“. Начали звонить в посольство, нам подтвердили, что все рейсы в Россию через любые страны закрыты. Сначала обещали эвакуацию, но уже четыре дня решают вопрос. Сейчас говорят: „Сами решайте, как вам выехать“», — пояснила она.

По словам женщины, в Шарм-эль-Шейхе были туристы из Белоруссии и Украины, но посольства этих стран перевезли своих граждан в воскресенье. Россиян не берет транзитом ни одна страна.  

«Искали рейсы через Израиль, Германию, Беларусь, Украину. Нас никто не берет транзитом. Ближайший рейс „Турецких авиалиний“ 19 апреля. Нам билеты заменили бесплатно, прямым рейсом до Екатеринбурга. Но отели все закрываются, нужно переселяться. В нашем отеле 18 россиян, включая восемь детей: четверо из Екатеринбурга, семеро из Архангельска и группа из Москвы», — рассказала жительница Екатеринбурга. 

Она добавила, что через менеджера в отеле россияне нашли жилье, хозяин которого сделал скидку почти 80%. За месяц проживания туристы заплатят вместе около 1000 долларов. На остальное денег нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.