Группа ЧТПЗ отправила часть сотрудников домой и отменила корпоративы

Группа ЧТПЗ разработала и реализует план антикризисных мер по профилактике вируса COVID-19 на производственных и офисных площадках компании. Сотрудники частично переведены на дистанционную работу, а студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» — на дистанционное обучение с использованием современных образовательных технологий. Об этом говорится в сообщении Группы ЧТПЗ.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Среди реализуемых мероприятий — отказ от рабочих и частных поездок по России и за рубеж для сотрудников Группы ЧТПЗ и замена необходимых личных рабочих встреч переговорами с использованием современных средств связи. Графики смен на производстве и передача дел между ними выстраиваются так, чтобы личные контакты были минимизированы.

До улучшения эпидемиологической обстановки в Группе ЧТПЗ отказались от проведения корпоративных массовых мероприятий в первой декаде апреля, далее календарь событий будет корректироваться в зависимости от ситуации.

Сообщается, что на предприятиях повсеместно установлены дезинфицирующие устройства для обработки рук, организовано ежедневное измерение температуры сотрудников, производится дополнительная санитарная обработка помещений.

«Группа ЧТПЗ продолжит эффективно реализовывать комплекс утвержденных мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний, а также оказывать консультационную поддержку сотрудникам по телефонам горячей линии, которая работает на базе собственного медицинского центра „Вся медицина“. Отмечу, что Группа ЧТПЗ ведет свою деятельность в штатном режиме», — комментирует генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.