Из-за пандемии COVID-19 «Евраз» перевел сотрудников на удаленную работу

Из-за пандемии COVID-19 «Евраз» перевел сотрудников на удаленную работу

Компания «Евраз» приняла ряд мер безопасности для защиты сотрудников в связи с пандемией COVID-19. Как сообщает пресс-служба компании, новые регламенты работы позволяют обеспечивать бесперебойное производство, сокращая угрозу распространения заболевания.

Автобусы, курсирующие по территории предприятия, проходят дезинфекцию пресс-служба «Евраза»

«Чтобы сократить количество мест массового скопления людей, был скорректирован режим рабочего времени офисного персонала. Большая часть офисных сотрудников переведена в режим удаленной работы. Для этого были закуплены новые ноутбуки, установлено дополнительное оборудование и программное обеспечение, позволяющее эффективно и безопасно работать удаленно в условиях обострения эпидемиологической ситуации», — сообщают в пресс-службе «Евраза».

Компания отменила все массовые деловые, спортивные и развлекательные мероприятия, скорректировала графики работы столовых и оптимизировала количество и порядок собраний.

Кроме того, приостановлены все зарубежные командировки сотрудников, а тех, кто вернулся из-за границы, в обязательном порядке отправляют на двухнедельную домашнюю самоизоляцию с сохранением заработка. Также ограничен доступ зарубежных специалистов и подрядчиков на предприятия «Евраза».

«Главный приоритет „Евраза“ — жизнь и здоровье сотрудников, а также безопасность и спокойствие в городах, где расположены предприятия компании. „Евраз“ следит за распространением вируса и вместе с учреждениями здравоохранения, а также страховыми организациями оперативно принимает решения по обеспечению безопасности своих сотрудников и членов их семей», — подчеркнули в компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Чечне в школьную программу включили книгу об отце Рамзана Кадырова
Россия
Штамм коронавируса омикрон уже есть в России. Его симптомы: усталость и головная боль
Санкт-Петербург
Лоза и Шукшина не попали на экскурсию в «красную зону» больницы Боткина
Россия
Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса
Россия
В Приморье неизвестный убил амурского тигра, занесенного в Красную книгу
Россия
В Москве девушка госпитализирована после падения с поручня эскалатора, на котором каталась
Россия
Главврач больницы Филатова рассказал о визите антиваксеров в «красную зону»
Россия
Музыкант Александр Градский скончался в московской клинике
Россия
В Удмуртии медикам скорой, которые отремонтировали дорогу с подстанции, грозит наказание
Россия
В Москве скончалась девочка с муковисцидозом. Чиновники не успели купить ей лекарство
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.