Осталось трое. В Карталах прошел конкурс по отбору кандидатур в главы района

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Карталах подходит к финалу процедура выборов главы района. Как сообщили Znak.com в конкурсной комиссии, из 12 оставшихся к моменту очного собеседования кандидатов были отобраны трое. В итоге на пост претендуют экс-глава района, ныне руководитель местного промпредприятия Анатолий Вдовин, представитель мусорного регоператора в районе Петр Гошенко и бывший силовик Алексей Сеньков.

«Остальные не прошли отбор, не набрали необходимого количества баллов, — сообщил источник. — Сегодня, 23 марта, „Единая Россия“ на местной конференции должна будет определиться с поддержкой одному из кандидатов. Решение партии должна будет исполнить фракция ЕР в районном собрании, которая имеет большинство».

Заседание собрания депутатов Карталинского района, на котором выберут главу, назначено на 26 марта. 

Отметим, район официально без руководителя живет уже более двух лет. Территория была обезглавлена из-за уголовного дела в отношении экс-главы Сергея Шулаева, обвиненного в махинациях с жильем для детей-сирот. Два года, пока шли следствие и суд, он оставался формальным главой района, но не мог исполнять обязанности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно