ТАСС: стало известно о десятом «заминированном» за сутки самолете, он летит во Владивосток

За текущие сутки неизвестные сообщили о минировании десяти самолетов, следующих по внутрироссийским направлениям. Восемь из них благополучно приземлились, передает ТАСС со ссылкой на источник в авиационных службах. На данный момент Airbus A330 выполняет рейс во Владивосток.

Znak.com

«Поступила анонимка о „минировании“ самолета Москва — Владивосток, который вылетел в 16:10 мск из Шереметьево. На его борту находятся 239 пассажиров и десять членов экипажа. Лайнер не стал менять маршрут, его посадка ожидается в 00:40 мск», — цитирует агентство собеседника.

Еще один «заминированный» самолет Иркутск — Москва, согласно онлайн-табло Шереметьево, в 20:27 прибыл в аэропорт. 

В Тюмени силовики проверили «заминированный» самолет «Аэрофлота» из Москвы

По словам собеседника агентства в силовых структурах, неизвестные в анонимных сообщениях вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирование» самолетов, зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний.  

Также сегодня был заминирован рейс «Аэрофлота» Москва — Тюмень. По данным источника Znak.com в аэропорту Рощино, правоохранители проверили борт после приземления, взрывных веществ не обнаружили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.