Бывший чиновник покинул пост заместителя гендиректора ХК «Трактор»

Хоккейный клуб «Трактор» сообщил об отставке первого заместителя генерального директора Евгения Иванова. В пресс-службе команды заявили, что кадровое решение связано с упразднением должности, потому Иванов покидает «Трактор».

Znak.com

«Коллектив хоккейного клуба благодарит Евгения Викторовича за проделанную работу, неравнодушие и высокий профессионализм», — отметили в клубе.

Напомним, Иванов перешел на работу в «Трактор» в прошлом году с должности начальника управления спорта администрации Челябинска, которую он занимал последние несколько лет. 

С «Трактором» у бывшего чиновника связаны неприятные воспоминания. В отношении Иванова было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки». По версии следствия, «Трактор» оплатил чиновнику поездку в Швейцарию в обмен на протекцию при получении субсидии. Однако в суде Иванов доказал, что не имел полномочий для выделения финансирования «Трактору». В итоге он был оправдан и реабилитирован. Это дело стало редким оправдательным приговором в Челябинской области, тем более по коррупционным обвинениям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.