Челябинский вице-губернатор собирает бизнес, пострадавший от карантина и кризиса

Заместитель губернатора Челябинской области Егор Ковальчук, курирующий экономический блок, проведет закрытое совещание с предпринимателями, которые работают в сферах, наиболее уязвимых в условиях карантина и кризиса. Об этом Znak.com сообщил источник в бизнес-кругах региона. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области факт встречи с коммерсантами подтвердили, но отметили, что она пройдет в закрытом от СМИ формате.

«Приглашаются представители гостиничного, туристического бизнеса, общепита, социальных услуг, дополнительного образования, услуг в области спорта, досуга и развлечений. Кроме того, компании, занимающиеся перевозкой грузов, пассажиров и багажа, — сообщили в ведомстве. — На данном этапе обсуждение ситуации будет идти в закрытом режиме».

Как ранее сообщал Znak.com, губернатор Челябинской области Алексей Текслер предложил ряд мер, которые связаны с кризисной ситуацией, сложившейся из-за распространения коронавируса и карантинных мероприятий. Среди них — отменить проверки бизнеса, разработать дополнительные программы кредитования малого и среднего бизнеса, рекомендовать банкам не повышать ставки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.