«Даже Конституция меняется». Депутат от ЛДПР объяснил выдвижение на праймериз ЕР

Депутат Заксобрания от ЛДПР Сергей Буяков вышел из партии, чтобы принять участие в праймериз «Единой России» перед выборами в ЗСО. Как сообщил Znak.com сам Буяков, он решил сменить партию, так как «пришло время меняться».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Все течет, все меняется, пришла новая команда в региональное отделение ЕР, и я решил попробовать силы с этой партией, — говорит Сергей Буяков. — Отмечу, у меня сложились добрые отношения с людьми из ЛДПР, многое старались сделать, чиновников всех уровней держали в напряжении. И я благодарен коллегам. Но цели и задачи руководства партии не всегда совпадают с моими личными. Я думаю, что смогу побольше пользы обществу принести как беспартийный. Я вышел из партии и выдвинулся на праймериз. Правила это позволяют. У нас Конституция меняется, и в силу возраста и я созрел для перемен».

По словам депутата, еще непонятно, по какому округу он будет выдвигаться. 

«Окончательно не определено, с учетом пандемии все быстро меняется.  Я новичок праймериз, в этой партии многого не знаю. И на себе испытываю все тонкости и нововведения. Но, думаю, буду востребован: я в политике 10 лет, на фоне остальных не совсем плох. И ряд коллег в ЕР мне говорят: ты работаешь, нам такие нужны», — сказал Буяков.

Напомним, региональный оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» зарегистрировал первых 14 участников, которые собираются выдвигаться в ЗСО. Выборы в Заксобрание пройдут в сентябре 2020 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.