Из-за коронавируса праймериз ЕР перед выборами в Заксобрание ЯНАО пройдут в режиме онлайн

Эдуард ЯунгадРО ЕР в ЯНАО

Предварительное голосование «Единой России» на уровне Заксобрания Ямала будет проходить только в онлайн-режиме. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников. Не исключено, что эта мера продиктована усиленным режимом, введенным в регионе для профилактики коронавируса.

«Все желающие смогут принять участие вне зависимости от того, есть возможность лично прийти на избирательный участок или нет. Дебаты также будут проходить в онлайн-формате по средствам видеопрезентации в социальных сетях», — цитирует Ситникова пресс-центр отделения партии в ЯНАО.

Он также рассказал, что с начала процедуры подачи заявок на праймериз оргкомитет уже зарегистрировал 59 участников, и еще шесть заявлений находятся на рассмотрении организационного комитета.

Из-за угрозы коронавируса в Заксобрании Ямала перестали принимать граждан

Шестым действующим депутатом парламента округа от фракции единороссов, который написал заявление на участие в праймериз, стал Эдуард Яунгад.

До него, напомним, заявки подали Дмитрий Жаромских, Виктор Казарин, Игорь Герелишин, Сергей Ямкин и Алексей Денисов.

На территории Ямала предварительное голосование пройдет 31 мая по первой открытой модели, то есть принимать участие смогут все избиратели округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно