Песков попросил сотрудницу больницы уничтожить телефон после съемки Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил сотрудницу инфекционной больницы в Коммунарке снять на телефон приехавшего в учреждение Владимира Путина, а потом уничтожить устройство. Видео с их разговором опубликовал в своей группе «ВКонтакте» РЕН ТВ. По данным «Ленты.ру», такой телефон стоит от 15 тыс. до 20 тыс. рублей.

«По Telegram отправите, там один только контакт — написано „Дима“, телефон оставляете себе и потом уничтожаете», — сказал сотруднице больницы Песков. Такое решение он объяснил нехваткой времени на обработку девайса.


«Лента.ру» написала, что телефон похож на Samsung Galaxy A51 или Samsung Galaxy A71. В интернет-магазинах цена первой модели превышает 15 тыс. рублей, второй — 20 тыс. рублей.

24 марта Владимир Путин посетил инфекционную больницу в Коммунарке, где проходят лечение заразившиеся COVID-19.

Напомним, эпидемия коронавируса нового типа началась в конце декабря в Китае. По последним данным, число зараженных коронавирусом в мире превысило 380 тыс. человек, умерло более 16 тыс., вылечились 102 тыс. В России по состоянию на 24 марта диагностировано 495 случаев заражения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.