Свердловское УГИБДД ограничило доступ в отдел, где регистрируют новые автомобили

Свердловское управление ГИБДД ограничит доступ в здание межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) из-за пандемии коронавируса COVID-19. Как сообщили в отделении пропаганды областной Госавтоинспекции, сотрудники на входе будут контролировать количество граждан, которые одновременно находятся в здании. 

Яромир Романов / Znak.com

Ограничения не коснутся граждан, которые записались в МРЭО через портал «Госуслуги» и прибыли в назначенное время. Кроме того, в помещениях, где принимают граждан, каждые два часа будет проводиться санитарная обработка. 

«Возможно, это займет немного больше времени, но госуслуги будут оказаны всем. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, но эти меры направлены, в первую очередь, на безопасность граждан», — прокомментировал решение начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Кисляков. 

В Свердловской области на сегодня официально подтверждены девять случаев коронавируса, все пациенты находятся в ГКБ № 40. В качестве профилактических мер в регионе запрещены мероприятия численностью более 50 человек, отменены все приемы граждан в ведомствах, с сегодняшнего дня закрыт свободный доступ в здание мэрии Екатеринбурга. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.