Экс-замдиректора ФСИН, которому было стыдно за своих коллег, ищет работу на HeadHunter

Бывший заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко после увольнения со службы ищет работу на HeadHunter. С соответствующим объявлением на платформе для поиска работу ознакомился Znak.com. В анкете Максименко сказано, что он хотел бы занимать должность руководителя, готов к полной занятости, а вот ездить командировки и переезжать куда-то из Москвы экс-силовик не готов.

Александр Кадников / Znak.com

Валерий Максименко пишет, что опыт его работы на различных должностях составляет более 37 лет. Последнее место работы — ФСИН с 2012 года, должность — начальник аппарата директора ФСИН, начальник управления трудовой адаптации осужденных, замдиректора ФСИН. «За 7,5 года работы в ФСИН России никогда не занимался мелкими (впрочем, как и крупными) хозяйственными вопросами, но смогу, запросто», — говорит о себе Максименко.

Напомним, 18 марта этого года президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Валерия Максименко со службы во ФСИН. О намерении Максименко уйти со службы Znak.com стало известно еще в ноябре 2019 года. 

Ранее СМИ сообщали, отставка может быть связана с приходом нового директора ведомства Александра Калашникова, который до этого возглавлял управление ФСБ по Красноярскому краю.

Примечательно, что после прихода нового руководителя Максименко перестал давать комментарии журналистам. Свою позицию он объяснил тем, что иногда ему «хочется провалиться под землю» от стыда за своих коллег, совершающих преступления на службе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.