«Гоголь-центр» запускает на своем сайте показ архивных спектаклей из-за коронавируса

«Гоголь-центр» запускает проект Gogol digital, в рамках которого будет показывать свои архивные спектакли, квартирники, программы и интервью с артистами. «Если вы по понятным причинам не можете прийти к нам в театр, то теперь „Гоголь-центр“ будет приходить к вам», — заявил художественный руководитель театра Кирилл Серебренников. 

Со страницы «Седьмая студия Кирилла Серебренникова» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня, 25 марта, в 20:00 мск на сайте «Гоголь-центра» можно будет посмотреть знаменитую постановку «Наша Алла». В основе спектакля — исполнение легендарных песен Аллы Пугачевой в аранжировке актеров театра и известных музыкантов.

Напомним, ранее о переходе в online-формат заявили многие мировые театры, музеи и выставочные центры. Например, Metropolitan Opera, Большой театр, музей Ван Гога, венский музей истории искусств, Лувр, Государственный Русский музей, Британский музей, Смитсоновский музей, а также музей Сальвадора Дали и музей изобразительных искусств в Будапеште.

Какие мировые музеи и театры работают в режиме онлайн из-за коронавируса? Список

В России по состоянию на 25 марта зарегистрировано 658 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки их количество выросло сразу на 163. Это самая серьезная динамика в регистрации заболевших COVID-19 в России с начала пандемии, объявленной 11 марта Всемирной организацией здравоохранения.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.