«Город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы»

Гуцериев предложил использовать его отели для размещения зараженных коронавирусом

Основатель группы «Сафмар» Михаил Гуцериев предложил использовать его отели в рамках борьбы с коронавирусом. Соответствующее предложение Гуцериев направил мэру Москвы Сергею Собянину, пишет РБК со ссылкой на пресс-службу «Корпорации А.Н.Д.» (управляет недвижимостью «Сафмара»).

Страница в Facebook Михаила Гуцериева

«В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе гостиницу ООО „Моспромстрой Отель Менеджмент“ („Holiday Inn Сущевский“), под нужды правительства города Москвы», — говорится в письме Гуцериева.

«Что касается целей, то здесь все зависит от потребностей города. Мы знаем, что в разных странах во время борьбы с эпидемией для различных целей, в том числе и для карантина людей из зоны риска, используется гостиничный фонд. И решили предложить городу в случае необходимости использовать наш ресурс», — сообщили РБК в пресс-службе компании. Кроме того, речь идет и о возможной необходимости размещения штатных сотрудников, которые в сложившейся ситуации «вынуждены работать 24/7».

Ранее о письме Гуцериева сообщило «РИА Новости» со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении агентства.

В России по состоянию на 25 марта зарегистрировано 658 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки их количество выросло сразу на 163. Это самая серьезная динамика в регистрации заболевших COVID-19 в России с начала пандемии, объявленной 11 марта Всемирной организацией здравоохранения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.