Источник: Парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию могут перенести на 12 июня

Администрация президента может перенести Парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию (планировалось на 22 апреля) на 12 июня — День России, сообщил Znak.com политолог, работающий с Кремлем. 

Парада Победы-2019пресс-служба Кремля

«Это решение обсуждалось последние несколько дней. Было принято решение сместить всё на День России. Это оптимальная дата, потому что после начнется серьезный экономический кризис», — объяснил собеседник Znak.com. 

Другой собеседник Znak.com в администрации президента сообщил, дата 12 июня обсуждается, как и любая другая дата. «В том числе обсуждается и единый день голосования осенью, но никакой конкретики нет», — сказал он.

Один из членов Центризбиркома в разговоре с корреспондентом нашего издания рассказал, что с ними дату переноса голосования не обсуждали. Источник, близкий к организации сопровождения Парада Победы, отметил, что на данный момент вся подготовка идет в плановом порядке. 

Между тем пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сегодня на брифинге заявил, что в Кремле обсуждают возможную отмену парада 9 мая в этом году. 

Отметим, что в 15:00 по мск президент Владимир Путин должен обратиться к нации в связи с ситуацией с коронавирусом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.