Количество подтвержденных случаев COVID-19 в России выросло сразу на 163 за сутки

В России по состоянию на 25 марта зарегистрировано 658 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. За сутки их количество выросло сразу на 163. Это самая серьезная динамика в регистрации заболевших COVID-19 в России с начала пандемии, объявленной 11 марта Всемирной организацией здравоохранения.

пресс-служба правительства РФ / Global Look Press

Новую статистику заболевания в среду озвучила вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по противодействию угрозы коронавируса при правительстве. За сутки в Москве зарегистрировано 120 случаев. В целом случаи заболевания отмечены уже в 55 субъектах РФ, то есть в большинстве регионов России. При этом 29 человек вылечены, приводит слова Голиковой РИА «Новости».

О фактах смерти пациентов в результате коронавирусной инфекции на территории РФ по-прежнему не сообщается. «Ситуация в целом находится под контролем», — сказала вице-премьер.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, общее число заболевших в мире превышает 422,7 тыс. (прирост за сутки составил 42,2 тыс. случаев).  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.