Красноярский губернатор поручил ограничить выезд людей за пределы их муниципалитетов

В Красноярском крае губернатор Александр Усс из-за угрозы распространения коронавируса поручил ограничить выезд людей за границы муниципальных образований за исключением неотложных случаев, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу правительства региона.

Kremlin Pool / Global Look Press

В поручениях также говорится о самоизоляции пожилых, людей с хроническими заболеваниями, мерах поддержки предпринимателей, переводе на удаленную работу сотрудников, исключении домыслов и слухов.

Как сообщается на официальном сайте главы региона, на 25 марта в Красноярском крае зарегистрировано пять подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Под медицинское наблюдение на дому за минувшие сутки включено 1 тыс. 97 человек. Всего под наблюдением находятся 5 тыс. 719 человек.

Напомним, эпидемия коронавируса нового типа началась в конце декабря в Китае. По последним данным, число зараженных коронавирусом в мире превысило 380 тыс. человек, умерло более 16 тыс., вылечились 102 тыс. В России по состоянию на 24 марта диагностировано 495 случаев заражения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.