Мишустин: губернаторов за недобросовестную борьбу с коронавирусом будут «наказывать»

Глава правительства России Михаил Мишустин заявил, что губернаторы, которые недобросовестно проводят мероприятия по борьбе с распространением коронавируса, будут подвергнуты серьезным санкциям. «Если губернатор или профильный министр не предпринимает необходимые меры, то мы будем серьезно наказывать. Пренебрегать здоровьем людей недопустимо», — заявил Мишустин во время заседания оперативного штаба правительства.

Михаил Мишустинсайт правительства РФ

Напомним, накануне правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры на фоне пандемии коронавируса. Кроме того, Михаил Мишустин распорядился увеличить число коек в инфекционных отделениях, чтобы обеспечить прием зараженных коронавирусом и тех пациентов, у кого есть подозрение на коронавирус.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, общее число заболевших в мире превышает 422,7 тыс. (прирост за сутки составил 42,2 тыс. случаев). В России, по последним данным, зарегистрировано 658 подтвержденных случаев заболевания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.