В Челябинске кинотеатры и клубы ждут решения губернатора, чтобы приостановить работу

Znak.com

Челябинские кинотеатры один за другим объявляют о временном закрытии, однако остаются заведения, которые еще функционируют. Так, на официальных страницах «Киномакса», «Синема парка» и «Знамени» появились сообщения о том, что в ближайшее время все сеансы отменены. Еще один кинотеатр — Nikaland — опубликовал расписание сеансов только на сегодня, но о временном закрытии нигде не сказано. Несмотря на это, «Мегаполис» продолжает работать в штатном режиме с поправкой на то, что показы фильмов начинаются с 12:00. 

«Мы соблюдаем все необходимые санитарно-эпидемиологические меры», — говорится в сообщении на сайте кинотеатра. 

В свою очередь бары и ночные клубы вариант с временным закрытием пока не рассматривают вовсе. Собственники в официальных группах «ВКонтакте» уведомили посетителей о том, что противокарантинные меры приняты и помещения регулярно обрабатываются. Речь идет о таких заведениях, как Roxy bar, Meet point, D-club и Opera.

Как сообщил Znak.com руководитель одного из пока еще работающих учреждений, они ждут решения оперативного штаба при губернаторе по борьбе с коронавирусом, чтобы были официальные основания для закрытия.

«Мы должны получить сначала предписание по закрытию, штаб был сегодня, должны опубликовать. Потом будем действовать согласно предписанию. Нам же нужен документ для переговоров с арендодателями, аренду никто не отменяет», — сообщил собеседник Znak.com.

Правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы и кинотеатры

Ранее в Челябинской области на особый режим перешли многие госучреждения, школы ушли на каникулы, вузы — на удаленное обучение. Все спортивные и культурные мероприятия временно отменены.

Накануне правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры на фоне пандемии коронавируса.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно