В Челябинской области жители пожаловались на мэра, который после Таиланда вышел на работу

Глава Коркинского городского поселения Дмитрий Гатов сегодня, 25 марта, вышел на работу после самоизоляции. Ранее мэр вернулся из Таиланда. Это обеспокоило местных жителей. 

сайт администрации Коркино

Как рассказали Znak.com в пресс-службе горадминистрации, глава вернулся из Таиланда 11 марта, когда меры для вернувшихся из-за рубежа еще не были ужесточены. Поэтому он не самоизолировался, а вышел на работу с 17 марта, когда его отпуск закончился. Через два дня, 19 марта, от прибывших из-за рубежа потребовали самоизоляции, что Гатов и сделал. 

Тем временем  жители Коркино стали беспокоиться о том, здоров ли мэр. Они написали жалобу в группу обращений к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру и заявили, что Дмитрий Гатов, вернувшись из отпуска, сразу вышел на работу. 

«Все бы хорошо, но как только он оттуда вернулся, ни о каком карантине речи не шло. Данный господин сразу вышел на работу и тут же стал собирать совещания и рассказывать о коронавирусе. Так сказать слетал, набрался опыта, видимо», — возмутились местные жители.

В администрации Коркино говорят, что медики провели обследование Дмитрия Гатова. «Дважды были тесты, они отрицательные. Вчера у него был последний день карантина. Сегодня вышел на работу», — рассказали в пресс-службе администрации Коркино.

Напомним, что в Челябинской области выявили пять человек, зараженных новым коронавирусом: одного в Миассе, семью из трех человек в Челябинске и одну их родственницу в Магнитогорске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.