В Ишиме сменился начальник полиции

Новым начальником межрайонного отдела МВД в Ишиме назначен подполковник полиции Роман Валерьев. Сегодня врио замглавы УМВД по Тюменской области Булат Хайруллин представил нового начальника личному составу, сообщает пресс-служба областной полиции.

УМВД по Тюменской области

Валерьев назначен на эту должность указом начальника УМВД по Тюменской области Леонида Коломийца 23 марта.

Роман Валерьев родился 3 февраля 1976 года в городе Канске Красноярского края. В 2009 году окончил Академию управления МВД России по специальности «Юриспруденция». В 1998 году в канском УВД устроился участковым милиции. С 2009 по 2012 год работал в ГУВД по Красноярскому краю. С декабря 2012 года по май 2013 служил в Чечне.

В Ишиме может смениться начальник полиции

В 2016 году Валерьев стал замначальника отдела участковых и по делам несовершеннолетних Заводоуковского межрайонного отдела МВД. В октябре 2019 года стал замначальника отдела. Награжден государственной наградой Российской Федерации — медалью «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени.

Ранее Znak.com писал, что прежний начальник ишимской полиции Виталий Бузунов написал рапорт об отпуске с последующим увольнением. В пресс-службе полиции сообщили, что он пока находится в отпуске, после которого будет уволен по достижении выслуги лет и будет оформлен на пенсию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.