В Тюмени сгорела бетономешалка, пострадал рабочий

В Тюмени на улице Чекистов, 38, сгорела бетономешалка. Огонь охватил часть строения, где стоял грузовик, в результате мужчина 2003 года отравился продуктами горения, его спасли сотрудники МЧС. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе ведомства.

ГУ МЧС по Тюменской области

Пожар произошел накануне, 24 марта, в 10:27. Мужчина был спасен из зоны действия опасных факторов. Его передали скорой помощи. Предварительная причина пожара — нарушение техники безопасности при проведении огневых работ. Вероятно, пострадавший мужчина пытался потушить пожар самостоятельно или вел сварку в этом месте.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В 10:34 на место приехала бригада скорой и полиция. «На месте пожара работали два звена газодымозащитной службы с комплексом „Маяк спасателя“ 15 ПСЧ 32 ПСО ГУ МЧС России по Тюменской области, на место пожара прибыло шесть единиц основной и одна единица специальной пожарной техники. Была проложена рабочая линия в сторону производственного строения арочного типа со стволом РСК-50», — говорится в сообщении.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что пациент доставлен в ОКБ № 1, где у него диагностировали отравление продуктами горения. Его госпитализировали в профильное отделение. «Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Врачи продолжают оказывать всю необходимую помощь», — говорится в сообщении.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.