Жители Петропавловска-Камчатского сняли на видео землетрясение

В Тихом океане у Курильских островов в среду, 25 марта, произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2. В Петропавловске-Камчатском ощущались подземные толчки силой около пяти баллов. Сахалинский филиал геофизической службы Российской академии наук объявил угрозу цунами в Северо-Курильском районе Сахалинской области.

YouTube

Сейчас в соцсетях местные жители публикуют видео, снятые в квартирах, офисах, торговых центрах и на улицах. На кадрах запечатлено то, как ощущалось землетрясение в Петропавловске-Камчатском. В помещениях падали предметы, раскачивалась мебель и люстры, люди в целях безопасности выбегали на улицу. 


Как пишет агентство «Кам 24», жители Петропавловска-Камчатского также сообщают, что в помещениях из-за землетрясения падала и разбивалась посуда. 


Эпицентр землетрясения находился примерно в 228 км от города Северо-Курильска и в 438 км от Петропавловска-Камчатского. По интенсивности сотрясений в эпицентре сейсмособытие оценивается как «уничтожающее». 


По предварительным данным, пострадавших в результате землетрясения нет. Сейчас специалисты обследуют здания на предмет возможных повреждений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.