Бывший глава ФСБ по Тюменской области возглавил ФСБ Чечни, он уже представлен Кадырову

пресс-служба Рамзана Кадырова

Бывший глава РУ ФСБ по Тюменской области Игорь Кочнев возглавил управление ФСБ по Чечне, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.
 
«Управление ФСБ Чеченской Республики возглавил Игорь Кочнев. Бывший руководитель УФСБ Игорь Хвостиков переведен на должность начальника УФСБ по Республике Татарстан. Во вторник первый заместитель руководителя 2 службы ФСБ России, генерал-полковник Александр Гончаров представил мне Игоря Кочнева. Мы обсудили пути дальнейшего взаимодействия по вопросам обеспечения безопасности», — написал Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».
 
Кадыров считает, что Кочнев справится со стоящими перед ним задачами.
 
«Уверен, новый начальник УФСБ по ЧР Игорь Кочнев сумеет выстроить работу на должном уровне. Он имеет большой опыт работы в органах безопасности. До перевода в Чеченскую Республику Игорь Кочнев возглавлял УФСБ по Тюменской области. Провел несколько крупных спецопераций по устранению коррупционных и террористических угроз.

Назначен новый глава управления ФСБ по Тюменской области

Я поздравил Игоря Владимировича с назначением на должность начальника УФСБ по ЧР. Пожелал ему успешной и плодотворной службы во благо нашей Родины — России!» — написал Р. Кадыров.

Как ранее рассказывал Znak.com, после ухода Кочнева региональное управление ФСБ по Тюменской области (включая ХМАО и ЯНАО) возглавил 44-летний Игорь Николаев, который ранее занимал должность главного чекиста Бурятии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно