Источник: все депутаты Госдумы пройдут тест на коронавирус

Депутаты Государственной думы России будут сдавать анализ на наличие у них коронавирусной инфекции. Об этом Znak.com сообщил источник во фракции ЛДПР. По его словам, в понедельник, 30 марта, в 9:00 мск будет организована для всех парламентариев сдача тестов на коронавирус. «Лидер фракции ЛДПР уже дал соответствующее указание», — добавил источник нашего издания.

Znak.com

Представителям «Справедливой России», по данным Znak.com, также дано указание явиться в Госдуму в понедельник в обязательном порядке. «Не важно, в регионе депутат сейчас или нет, быть в ГД должны все. И даже те, кто старше 65 лет, несмотря на „московский карантин“», — уточнил собеседник в СР. По какому поводу всех депутатов от СР собирают утром 30 марта в ГД — он не уточнил. 

Помощница спикера Госдумы Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова сообщила Znak.com, что пока не обладает данной информацией.

Напомним, 14 марта Znak.com сообщал, что троих депутатов Госдумы от фракции «Единая Россия» отправили на карантин по коронавирусу. Речь шла об Абдулмажиде Маграмове, Елене Митиной и Родионе Букачакове. Собеседник в аппарате ГД рассказывал, что кабинеты единороссов, отправленных на карантин, опечатают и проведут в них дезинфекцию.

Кроме того, в добровольную самоизоляцию ушли вице-спикер Петр Толстой и депутат Наталья Поклонская. Накануне Толстой заявил, что здоров и коронавируса у него нет.

13 марта Владимир Жириновский заявил, что 11 депутатов фракции ЛДПР, которые побывали в неблагополучных с точки зрения коронавируса странах, также были отправлены на карантин. 

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, общее число заболевших в мире превышает 472 тыс. человек, летальных исходов больше 21 тыс.

В России зафиксировано 840 случаев коронавируса в 56 регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.