Неизвестные «заминировали» рейс «Аэрофлота» из Москвы в Тюмень, вызов оказался ложным

Неизвестные сообщили о взрывном устройстве на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот», который приземлился в аэропорту Рощино в 18:45 и следовал из Москвы в Тюмень. Об этом Znak.com рассказал источник в аэропорту. Такой самолет, по данным онлайн-табло аэропорта, действительно приземлился в Рощино — это Airbus. Силовики в ходе проверки не нашли опасных предметов на борту самолета.

Znak.com

В справочной службе аэропорта заявили, что работают в штатном режиме, сообщения о «минировании» не поступало, в пресс-службе скорой помощи сказали, что в аэропорту пять бригад скорой помощи и две бригады медицины катастроф. Вызов поступил в 18:30, первая бригада медиков приехала в 18:45. Очевидцы в соцсетях сообщили, что видели, как в сторону Рощино ехали три машины МЧС, машины скорой, полиция и «две реанимации».

Ранее, 14, 16, 18 и 23 марта, уже поступали сообщения о якобы взрывных устройствах на бортах пассажирских самолетов из Москвы в Тюмень. Самолеты проверили экстренные службы и не нашли взрывчатых веществ. Неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткоины, угрожая продолжить «минирование» самолетов, а также зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.