Россия с 27 марта полностью прекратит авиасообщение с другими странами

Правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить все регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составят рейсы для вывоза россиян из-за рубежа. Документ опубликован на сайте кабмина.

Znak.com

Минтранс и МИД РФ до 30 марта создадут план вывоза граждан из-за границы с привлечением воздушных судов Минобороны и гражданских авиакомпаний, указывают в правительстве РФ. 

По состоянию на утро 26 марта число зараженных коронавирусом в мире превысило 471 тыс. человек, погибли 21,2 тыс. человек, вылечились 114 тыс. В России сейчас официально подтверждены 658 случаев коронавирусной инфекции, с 24 марта число заразившихся увеличилось на 163 человека. Больше всего заболевших в Москве — 410 человек. 

Из-за коронавируса в России отменены все массовые культурные, спортивные и развлекательные мероприятия. Самые жесткие меры введены в Москве, где по указанию мэра Сергея Собянина должны закрыться все учреждения культурно-досугового типа, в том числе библиотеки, кинотеатры, ночные клубы, дискотеки, игровые комнаты, бильярдные, боулинги, аквапарки, фитнес-клубы и т. д. Вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. В стоматологические клиники можно обращаться лишь в экстренных случаях, МФЦ будут оказывать услуги только по записи. До 14 апреля отменен бесплатный проезд для студентов, а также москвичей старше 65 лет. Магазины, банки и службы быта, расположенные в ТРЦ, пока остаются открытыми.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.