«Не хочет раскрывать доходы»

Самый богатый депутат Заксобрания ЯНАО сегодня сложит полномочия

Znak.com

Зампред правления «Новатэка», директор по геологии Сергей Соловьев сегодня, 26 марта, на заседании Заксобрания Ямала сложит полномочия депутата, сообщил источник Znak.com. Официальная причина — смена места жительства и переезд в Москву

Однако, как отмечают наши источники, Соловьев и так постоянно живет в Москве, а на Ямале бывает наездами, поэтому причина сложения мандата, скорее всего, в декларационной кампании. Все депутаты обязаны сдать декларации о доходах, и, как считают в политических кругах, Соловьев не хочет повторения прошлогодних историй.  

Как сообщал Znak.com ранее, по итогам декларационной кампании-2018 зампред правления «Новатэка», директор по геологии Сергей Соловьев в очередной раз стал самым обеспеченным депутатом Заксобрания Ямала. Доходы молодого единоросса в 2018 году составили порядка 99,7 млн рублей.

Подчиненный Михельсона снова возглавил рейтинг доходов депутатов Ямала

«Есть неофициальная информация, что Соловьев не хочет раскрывать доходы», — говорит источник Znak.com.

Сергей Соловьев — депутат от «Единой России», в Заксобрании входит в комитет по промышленной политике, природопользованию и экологии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно