Свердловчанин устроил поножовщину на лесопилке под Тюменью: один убитый, двое раненых

Следователи СУ СКР по Тюменской области отправили в прокуратуру уголовное дело в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Свердловской области, который пырнул ножом двух человек на лесопилке и убил своего брата. 

Znak.com

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, инцидент произошел вечером 9 января на лесозаготовительном предприятии в деревне Пышминка Тюменского района. Как минимум четверо мужчин выпивали, обвиняемый и один из работников поругались, из-за чего злоумышленник, взяв кухонный нож, несколько раз ударил им оппонента. В это время брат обвиняемого, чтобы защитить потерпевшего, обхватил родственника руками сзади, чтобы пьяный свердловчанин его не убил. Потерпевший убежал за помощью.

Злоумышленник пырнул брата в грудь. Мужчина умер. Затем обвиняемый с ножом пошел в сторону третьего участника застолья и тоже пырнул его ножом — у него проникающая рана. Полицейские задержали обвиняемого. По ходатайству следователя он заключен под стражу.

Житель Свердловской области обвиняется в покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30 пунтка «а» части 2 статьи 105 УК РФ) и в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). После утверждения обвинительного заключения прокуратура передаст дело в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.