У челябинского предпринимателя арестовали внедорожник из-за долга в ₽1,8 млн

пресс-служба УФССП по Челябинской области

Судебные приставы в Челябинской области взыскали с коммерсанта долг по налогу на сумму 1,8 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе УФССП, для взыскания потребовалось арестовать принадлежавший должнику Volkswagen Touareg.

«На прием к судебному приставу должник, индивидуальный предприниматель, приехал сам, узнав о возбуждении исполнительного производства и лишившись возможности пользоваться банковскими счетами, — сообщили в пресс-службе УФССП по региону. — Он потребовал отменить ограничительные меры, поскольку считал несправедливым размер начисленного налога, заявил о намерении доказывать это в суде, однако никаких документов, подтверждающих обращение в суд, не предъявил. Из поступивших на запросы ответов было установлено, что должник владеет автомобилем Volkswagen Touareg. Судебные приставы обнаружили авто на парковке. А поскольку должник на взаимодействие идти отказывался, не желая даже разговор вести об оплате долга, то автомобиль был тут же арестован. Однако должник и тут не сдавался: крикнув, что машина не его, он убежал, правда, через некоторое время все-таки вернулся».

Чтобы не лишиться автомобиля, мужчина подписал необходимые процессуальные документы и уже через пару часов принес платежный документ, подтверждающий погашение долга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно