Единый расчетный центр в ЯНАО перестал очно обслуживать клиентов из-за коронавируса

Единый расчетный центр в ЯНАО перестал очно обслуживать клиентов из-за коронавируса

Центры обслуживания клиентов АО «ЕРИЦ ЯНАО» приостанавливают очное обслуживание в связи с коронавирусом. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

ЕРИЦ

«В связи с угрозой распространения в России новой коронавирусной инфекции и в соответствии с указом президента РФ АО „ЕРИЦ ЯНАО“ сообщает, что в период санитарно-эпидемиологических мероприятий и официальных выходных, направленных на предотвращение эпидемии коронавируса в России, с 30 марта по 5 апреля 2020 года наши центры обслуживания закрыты, — говорится в релизе. — При этом все наши дистанционные сервисы продолжают работать, усилены и полностью готовы к дополнительным нагрузкам».

Для физических лиц: при помощи банковских дистанционных сервисов можно оплатить жилищно-коммунальные услуги; в личном кабинете на сайте АО «ЕРИЦ ЯНАО» можно оплатить ЖКУ, в том числе услугу по обращению с ТКО, и передать показания приборов учета; в личных сообщениях во «ВКонтакте» можно задать вопрос или оставить свое обращение (показания приборов учета не принимаются); по бесплатному многоканальному телефону 8-800-250-60-06 можно передать показания приборов учета с 15 по 25 число каждого месяца — круглосуточно в автоматическом режиме (ответа оператора ждать не нужно, следуйте инструкции автоинформатора). Для передачи показаний в автоматическом режиме необходимо заранее подготовить следующую информацию: номер вашего лицевого счета и заводские номера приборов учета (указаны в платежном документе); показания приборов учета. В текущем месяце передача показаний для населения закрыта и начнет работать с 15 апреля.

На Ямале 20 вахтовиков с подозрением на коронавирус доставили в больницу

Для юридических лиц: при помощи банковских дистанционных сервисов можно оплатить коммунальные услуги, в том числе услугу по обращению с ТКО; по бесплатному телефону единой службы поддержки клиентов — юридических лиц 8-800-250-28-74 можно получить консультацию специалиста и в установленные сроки передать показания приборов учета в автоматическом режиме. Для передачи показаний в тональном режиме подготовьте следующие сведения: уникальный идентификатор договора (УИД) — шестизначный код, расположенный в верхнем левом углу счета на оплату, заводской номер прибора учета, показание прибора учета; по электронной почте можно передать показания в электронном формате. Показания вносятся в шаблон (файл для внесения показаний), который приходит на электронную почту от ЭК «Восток». Чтобы воспользоваться этим способом, обратитесь по номеру телефона единой службы поддержки клиентов — юридических лиц 8-800-250-28-74 (в будние дни с 08:00 до 17:00) и сообщите оператору адрес электронной почты, на который должен приходить шаблон;

«Сотрудники ЕРИЦ прием посетителей вести не будут», — особо отмечено в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Движение Пономарева «За права человека» объявило о самороспуске из-за закона об иноагентах
Россия
Основатель клуба «Ровесник» вступился за предполагаемую дочь президента РФ
Россия
В Казани студента-иностранца депортируют из страны из-за задержания на митинге Навального
Россия
Бастрыкин затребовал отчет о расследовании по факту невыплаты зарплат шахтерам Кузбасса
Россия
Члены ОНК подписали открытое письмо в защиту правозащитницы Марины Литвинович
Россия
Предполагаемая третья дочь Путина опубликовала фото своего ночного приключения
Россия
В России упростили правила использования маткапитала
Россия
Соавтору расследования об отравителях Навального устроили странный опрос в Шереметьево
Россия
Глава СПЧ при Рамзане Кадырове сообщил о смерти правозащитницы Хеды Саратовой
Россия
В ГУ МЧС по Приморью началась проверка по факту нападения на блогера Олесю Рожкову
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.