Медики рассказали о состоянии малыша, пострадавшего при взрыве в Магнитогорске

В минздраве Челябинской области рассказали о состоянии ребенка, пострадавшего в Магнитогорске во время взрыва и пожара. Малыш остается в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Всю ночь с ним работали бригады врачей из Челябинска. Вертолет готов в любой момент доставить его в областной центр.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Второй пострадавший — мужчина, состояние легкой степени тяжести.

Всего в период проишествия 17 человек обратились за медицинской помощью. Из шести доставленных в больницы только двое на данный момент остаются под присмотром врачей, остальных выписали. 

11 пациентам оказана оперативная медицинская помощь на месте, от госпитализации они отказались.

СК возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске

Напомним, в результате ЧП в доме № 19 по улице Доменщиков в Магнитогорске погибли два человека, пострадали двое, в том числе полуторагодовалый ребенок, который получил ожоги всех частей тела. По факту гибели людей СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

Все жильцы дома на ночь были расселены, здание было обесточено. Предварительно известно, что несущие конструкции в доме не повреждены. 

Предварительная причина взрыва — нарушения при ремонте квартиры, где с помощью газовой горелки делали натяжные потолки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.